Salsa a lo Alfredo + Pollo a la pancha

Eustaquio
abril 29, 2020

Legamos con una variante de la salsa a lo Alfredo acompañada con pollito a la plancha. Una receta de muy rápida preparación y deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 filete de pechuga de pollo.
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 dientes de ajo
  • Un puñado de perejil
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Queso parmesano

Preparación:

  1. En una sartén dorar los filetes de pollo, adicionar los dientes de ajo machacados y sal al gusto. Dorar por 10 minutos y reservar los filetes.
  2. En la misma sartén (dejar los ajos) adicionar la crema de leche y hervir por 2 minutos.
  3. Adicionar tu pasta eustaquio (previamente cocida) mezclar, una pizca nuez moscada rallada y pimienta, cocinar por dos minutos.
  4. Servir la pasta en plato hondo, adicionar los filetes, queso parmesano y perejil.

Noticias Relacionadas

Post Anterior

Salsa Bolognesa

Post Siguiente

Salsa de champiñones y tomate