Salsa Bolognesa

Eustaquio
abril 28, 2020

Una receta súper fácil y deliciosa!!

Nada mas práctico y rico que una buena salsa a la bolognesa para acompañar tu pasta Eustaquio, incluso puedes usarlo como base para tus lasagnas o guardarlo en tu congelador para disfrutarlo posteriormente.

Ingredientes:

  • ½ Kg. Carne molida
  • Puñado de Albahaca
  • 1 Cebolla Blanca(si no la moradita de siempre)
  • 4 dientes de Ajo
  • 2 hojas de Laurel
  • 3 tazas de tomate picado
  • Pizca de Azúcar
  • Chorro de vino tinto

Preparación:

  1. Dorar la carne en aceite de Oliva (caliente) junto con los dientes de ajo y las hojas de laurel, añadir sal. Retirar una vez dorado.
  2. En el mismo aceite añadir la cebolla + la albahaca, dorar por 5 minutos.
  3. Añadir los tomates cortados (pueden ir con piel y pepas) + un chorro de vino tinto (opcional) + pimienta + sal + azúcar. Dejar a fuego medio bajo por 30 minutos.
  4. Licuar la preparación, regresar a la olla y añadir la carne. Dejar hasta que rompa hervor.
  5. Servir tu pasta eustaquio y añadir la salsa. Decorar con hojas de albahaca y listo a disfrutar!!

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