Salsa de champiñones y tomate

Eustaquio
mayo 1, 2020

Si gustas de los champiñones, aquí te damos la receta de una buena y sencilla salsa para acompañar tu pasta Eustaquio.

Ingredientes:

400 gr de champiñones picados
4 tomates
1 Cebolla Blanca(la moradita vendrá bien)
4 dientes de ajo
1 Cda de mantequilla
1 pizca de azúcar
sal y orégano
Aceite de oliva

Preparación:

En una sarten agregar una cucharada de mantequilla y saltear los champiñones hasta dorar luego retirar del fuego.
En el mismo aceite añadir el ajo + la cebolla y dorar por 5 minutos.
Añadir los tomates triturados(hervidos y pelados) + los champiñones + sal + oregano + azucar. Dejar a fuego medio bajo por 30 minutos.
Servir tu pasta eustaquio(con un chorro de aceite de oliva) y añadir la salsa, decorar con perejil. Listo a disfrutar!!

Noticias Relacionadas

Post Anterior

Salsa a lo Alfredo + Pollo a la pancha

Post Siguiente

Cocción de la pasta